Реклама

Настя Белоусова
Буклеты – офсетом, за 72 часа!
Опять на подъеме? Со скидкой?
Живёте красиво!?
Оденьте в красивые линзы больные глаза,
Ловите кредиты в резиновом магазине
Кормите любимых друзей шоколадом и водкой.
Удачного выбора Вам пожелают в домах,
Где люди идут за товаром продажной походкой
И верят рекламе на самых элитных щитах.