Не жди меня...

Михаил Данчишин
Не жди меня, я не приду.
Пока не время нашим встречам.
Ты мне твердишь: "С ума сойду".
Не жди, родная, не отвечу...
Ты пеленой с усталых глаз,
Как мотылек влетела в пламя...
Не жди меня, не в этот раз, -
Шепчу, себе я душу раня...