Недотрога

Барановский Сергей
Занят
1.
Он:
Мы в летнем парке познакомились с тобой,
Играла музыка «шансон», гуляли пары,
И парень в джинсах под серебряной луной
Свои нам песни пел с эстрады под гитару.

Она:
Ты целоваться лез ко мне и обнимал,
А я себя с тобой вела довольно строго.
В тот вечер ты ещё, мой друг, не понимал,
Что я девчонка – «не из тех», я – недотрога.

Она. Припев:
Недотрога, недотрога.
На мужчин смотрю я строго.
Уберите свои ручки,
Я все знаю ваши штучки.

2.
Он:
Тебя я вскоре пригласил потанцевать,
Тебе шептал я о любви слова на ухо,
Тебя затем хотел разок поцеловать
И получил за то с размаха оплеуху.

Она:
На место ставила не раз я вас - мужчин.
Мне так противны ваши вздохи и намёки.
У вас всегда на глупость множество причин…
Наверно, лучше, если буду одинокой!