я уходил, казалось, навсегда...

Доктор Дрюкер
я уходил, казалось, навсегда,
но возвращался, только ненадолго

закончилась вся эта чехарда,
когда вдруг тело очутилось в морге

теперь в недоумении лежу,
осознаю: "конец!", околеваю

о прожитом нисколько не тужу,
"...но в парк ушли последние трамваи…"

я на себя смотрю со стороны,
вися под сводом мрачного подвала

и что-то непонятное внутри
той сущности, что в теле обитала

всё, что случилось мне не изменить
а, в общем-то, не очень и хотелось

ну, всё, прощай, пора мне уходить
и возвращаться с новым телом…