Как России-матушке везёт...

Таисия Ордин
Как России-матушке везёт!
Унижают, поят, грязью обливают,
А она молчит и спину гнёт,
Сносит всё и тихо умирает.

Все поотделились и сосут -
За любовь и преданность-платите,
Займы дайте,хлебом помогите.
И со всех сторон одно:спасите!

И как будто с барского плеча,
Президент им дарует подарки,
Улетают, знаем, навсегда
Газ и нефть,леса и миллиарды.

Власть не видит плачущих старух.
Нищих смерть верха не беспокоит.
Дети от лапши китайской мрут,
Дума всё бюджет ретиво доит.

Украине займ - и Кубе надо,
Белорусам подешевле газ.
Мозамбику, Чили и Китаю...
А дойдёт ли очередь до нас ?

Все уж разворованы заводы.
Фабрики закрыты - не дымят.
Выходи на тёмную дорогу,
Стань бандитом: убивай и грабь.

Больше ничего не остаётся,
Если совесть есть, так в петлю лезь.
Вот освоим нанопроизводство,
Будем мы с него и пить и есть.

В Сочи возведём дворцы и парки,
Вбухаем туда бюджетов пять.
Удивим весь мир,порвём рубаху,
А потом лет двадцать хрен сосать!

    07. 01. 2011г.