Человек рождается в глубинах Вселенной

Саят Куланкипчак
Мы в глубинах Вселенной, у женщины в чреве, -
все рождаются люди на Вечности Древе!
Это Древо большое и здравствует вечно!
И Земля, и земляне у Космоса в плене...