капает дождик невинной слезой...

Оля Александровна
капает дождик невинной слезой,
стекла стучат. вдруг торопится кто-то,
может, ко мне незнакомец ночной
хочет прийти? может, это не кто-то,
я его знаю? а вдруг это ты,
тот человек, что мне каждый раз снится,
но неизвестно,зачем, почему?
сон улетел в никуда,словно птица.
я улыбнулась тебе наяву,
как же мне хочется крикнуть тебе,
мой любимый, что больше жизни тебя
я люблю и без тебя я не стану счастливой.
капает дождик невинной слезой,
вновь барабанит в окно, непоседа,
я не открою ему ни за что,
я не хочу ничего...