Хочу тебя любить

Екатерина Джилл
Хочу тебя любить,
Тобою наслаждаться!
И ненавязчиво, со всем теплом
К твоей груди прижаться.

Уснуть в твоих объятиях,
Как маленький котенок.
Хочу тебя любить,
Ведь ты мне очень дорог!

Пускай за окнами гроза
И дождик бьет по крышам.
Ты поцелуй меня скорей!
Тобой лишь мое сердце дышит!