Пробуждение

Виолетта Сафарова
Проявился рассвет как на фотобумаге,
И штрихом на окне расписались лучи;
Вышло время ночное для лунного блага,
Как и время дотла догоревшей свечи.

И ворвался в открытую форточку ветер,
Приглашая стать частью мирской суеты,
Пробужденьем души с наступившим рассветом
Обрывая ночные полёты мечты.

День грядущий, как волны морские в приливе,
Нанесёт новый комплекс житейских проблем,
Привнося вместе с ним в нашу жизнь коррективы,
Подчинив авантюрным ветрам перемен.
11.09.07