Человек охватывает мыслью Вселенную

Саят Куланкипчак
Охватить всю Вселенную можем мы в мыслях
Эти мысли ложатся строкою на листьях
А в мечтах мы играем с Вселенной как дети...
Даже в Космос летим на воздушных мы крыльях!