Два моста

Тилалис Эльдар
              Жизнь не бесцельна,но проста 
Окно открыто.Воздух.Город
              Есть два невидимых моста
Забытых всеми.... Где-то ворон
             Летит и крылья ,словно ночь
Луну собою закрывают.
             Мечты уходят быстро прочь
А два моста невидных тают 

               Жаль не успел по ним пройтись
Окно закрыто.Плохо.Жарко
               Кому-то суждено найтись
Судьбой кому-то быть подарком
                Тот ворон черный улетел
Мосты исчезли навсегда
                Не сделал то,чего хотел
Теперь без смысла жизнь пуста