Душа Людмилы

Сабина Лейманис
На  - Пара -Хоть Куда - "Фанерные страсти..." часть 13

О Боже,..  что поют здесь все вокруг!!!
Меня послушай милый друг,
Зачем тебе всё это?
В меня ты загляни – и… не найдёшь ответа!

С тобой с младенчества! И знаю я -
Ты с детских лет не признаёшь вранья,
А это всё тебя погубит и испепелит
Зачем разыгрывать Лилит?

Нежна ты и верна по сути!
А ревность? Он вернётся - и отпустит.
Не слушай глупую подругу,
Ей не понять! Бесплодны все потуги!

 Послушай ты меня,
Летящую над временем в пространстве.
Тебя храня,
Бесплотную протягиваю руку… Прими!
И не шарахайся как от огня!

Ужели ты забыла,
Что было свято, мило?
Ужели растоптала ты во мне,
То,… что со мной наедине делила?

Я вижу происки! - Фанерный дух…
                Людмила,
 ТЫ ему нужна
- Красивая и верная жена!
Ну что же усмирим  с тобою мужиков

Ты на земле, а я среди пространства облаков
Мы примем бой за честь свою святую,
О нашем общем долге помятУя,
И вырвемся из ревности оков

Согласна?
Ах не надо слов
Ведь я –
ДУША твоя…