Думаю о тебе днем и ночью

Щедрина Екатерина
Думаю о тебе днем и ночью…
Где ты? Не знаю… Вру, я в курсе –
В сердце моем, где остывают
последние вздохи прошлых надежд.

Угасло былое, рождается новь.
Боюсь, стращаю себя опытом
прошлых ошибок… Не помогает,
сердце поет вновь, вновь и вновь!

Что дальше будет?
– Да хрен его знает! – говорю я себе.
Не умолкая, дрожа как осина,
Вздымаясь как льдина,
Парю над всем миром…

Нет, над собою парю, мой дух
отделился и жаждет примкнуть к тебе…
Но, о боже, ты не свободна,
Ты не со мною. Пока…

Но сбудется чудо, я знаю, я верю,
и руки сомкнутся тогда навсегда.
Я лишь улыбнусь всем прошлым потерям,
Теперь для меня вновь открыты сердца!