Фантазия

Ане Лим
Где-то там в ночи бездонной,
Я приснюсь кому-нибудь,
Буду птицей путеводной,
Озарять я чей-то путь

Буду звездочкой надежды,
И огнем, в кромешной тьме,
Подарю я взгляд свой нежный,
В чьей-то проскользну судьбе,

Может буду незабудкой,
Чей-то радовать я взгляд,
Может подарю минутку
... Не захочется назад,

А возможно буду кошкой,
Что согреет лаской день,
Фантазируя немножко,
Разукрашу светом тень,

А проснувшись, этот кто-то,
День улыбкою начнет,
И себе оставив что-то,
В сердце сон свой пронесет
_____

Вы простите безрассудство,
И огонь моей души,
Иногда слова несутся,
Лишь записывай....спеши )))