Скоро небо заплачет слезами

Оля Александровна
скоро небо заплачет слезами,
посмотрела наверх, вот и дождь
льет. затянуто в чернь небесами
и на сердце моём пустота.

так случилось, я чувствую сердцем,
что расстанемся скоро, и вот,
ты ко мне приезжаешь. ни слова,
уходя, я уж не пророню.

лишь позволь мне на тебя снова глянуть
на прощанье почувствовать вкус
твоих сладостных,нежных, горячих
и сводящих с ума этих губ...

вот и небо залило слезами
этот ливень похож на меня
он такой бесконечный и сильный
я страдаю, и рвется душа.

только радуга небо с рассветом
озарит, после плаксы-дождя...
ты увидишь, как это прекрасно,
когда есть тот, кто любит тебя.