Хочешь, я тебя поцелую страстно

Оля Александровна
хочешь, я тебя поцелую страстно?
в миг, когда ты заходишь ко мне,
я хочу искупаться в объятьях,
оказаться на самом дне

всевозможных нежностей, счастья.
на глазах проступает слеза
не от горя, а только от счастья,
что опять увидала тебя...

говорят, что мужчины, как дети,
от мальчишек отличны они
только формой, ценою игрушек,
и одна из них - женщина. И,

милый, знаю, что неравнодушен
ты ко мне, снова вздохну,
ты, быть может, меня и не любишь, -
главное, что тебя Я люблю...