Мое сердце бьется в ее руках

Екатерина Руз
Мое сердце бьется в ее руках
За нее умереть – для меня пустяк.
Сколько долгих мучительных дней
Не жалея себя я все шел за ней…

Пыль дороги, холода ночей,
Месть врагов – тысячи мечей.
Столько силы истратили мы…
И любовь устояла против войны.

Припев:
Мы шли, не жалея себя
Сквозь пустые, забытые Богом места!
Мы шли, забывая про боль
Не чувствую боли, ведь любовь со мной!

И кажется, что умирая
Я лишь буду помнить ее…
На свет и на тьму, не взирая.
Я лишь буду помнить ее.


Мое сердце бьется в ее руках,
Пусть во всех делах ждет меня лишь крах.
Но любовь нас двоих мне важней,
Не жалею себя и иду за ней.

В час, когда лежать буду на земле,
Пусть рука ее будет в моей руке.
Страх войны не погубит мечту.
Я познаю любовь, даже если умру.