***

Виктория Ильенко
РАСТОВАНИЕ
опять одна брожу по темным улицам,
опять одна встречаю я рассвет
и знаю ничего уже не сбудется
и вместе мы не будем, нет.

не будет ничего о чем мечтали
во что мы верили с тобою зря,
и счастья вместе мы не повстречали,
наверно это просто не судьба...

наверно зря друг друга мы пытали
и мучили друг друга зря,
и друг от друга мы с тобой устали,
и жаль но ничего вернуть нельзя.

я не смогу как прежде улыбаться
и не смогу как прежде я любить,
тобой как прежде не смогу я восхищаться
и просто рядом не смогу я быть.

тебе нужна совсем другая
не похожая на меня не такая,
да и я нуждаюсь в другом
не таком как ты, не таком.

очень больно что мы не узнали
обо всем этом раньше с тобой
думаю мы бы не стали
задевать этот снежный ком.

обошлись бы без этой боли,
расстований и горьких слез,
и не встретились бы с тобою
даже в мире волшебных грез,

но судьба решила иначе
и дала нам попытку с тобой,
друг другу жизнь сделать ярче
но забрав при этом покой.

для меня это стало  уроком,
для тебя же просто игрой.
я надеюсь что ненароком
ты не сделаешь больно другой.

и возможно увидимся вновь,
но уже чужими людьми
ведь это была не любовь...
не любовь, а привычка, пойми…..