Сердце в пламени огня

Дрю Ша
И сердце бьется все сильней,
И жизнь осталась позади,
Я не хочу дышать и мне..
Осталось только лишь уйти..

Забыто все зачем я жил,
Потеряны ключи от двери,
К которой путь давно забыл,
И я теперь тебе не верю..!


Сердце в пламени огня,
      соль лежит на ране..
Я хочу забыть тебя,
      просто на экране..
В нашем мире для двоих,
      ты сожгла все в прах..

Остались лишь мечты,
Где были я и ты!
Остались лишь мечты,
Где были я и ты..


Мне больно каждый раз всегда,
Тебе всегда все было пофиг,
Все наши ссоры ерунда,
Но я теперь тебе не верю,

Я умираю каждый раз,
Я разбиваю в кровь ладони,
И свет свечи в душе погас,
И я во сне кричу от боли..!


Сердце в пламени огня,
      соль лежит на ране..
Я хочу забыть тебя,
      просто на экране..
В нашем мире для двоих,
      ты сожгла все в прах..

Остались лишь мечты,
Где были я и ты...
Остались лишь мечты,
Где были я и ты.....



аккорды:
Am Dm Em Am
Am Dm G C
F G C Am
F G C E

припев:
Am F C G
Am F C G
Am F C G

Am F G Am
Am F G Am


перебор чередуется с боем,
припев лучше играть на барэ