Пытаясь понять Вселенную, можно потерять рассудок!

Саят Куланкипчак
Наше солнце и звёзды, и небо, планеты, -
Никогда не получим о них мы ответы?
То великая самая тайна из тайн...
Наш рассудок не может понять всё о Свете!