Мысли

Окси Екимова
Мы наверно умрём все скоро,
Ощутим объятья земли.
И надрывно просить будем хором,
Чтобы нас не тревожили.

Может, небо возьмёт на ладошки
И откроются рая стены...
А, скорее, хлебнём из плошки
Жаром дышащей адской гиенны.