Взгляд - колдовство!

Ева Александрова
Взгляд – колдовство, погибель, наважденье!
Смотрю в глаза и пью хмельное зелье.
Оно горчит и обжигает страстью,
Оно в крови, по венам – сладострастьем.

И сон-травой несет в себе томленье,
Душе и плоти – счастье наслажденья.
Как вор искусный, мой покой похитил.
Лишь ты… Один… Другие все – забыты.

Мой взгляд зеленый
В тебя влюбленный…
Восточной сказкой,
Изящной лаской,
На сердце-шелке
Любви иголкой -
Узоры гладью
Я вышиваю.
Уколы взгляда…
Нежна услада…
 
Мой взгляд весенний
С твоим осенним -
Напиток терпкий…
Хмельное зелье…






               (01.07.2011)