Однажды

Тик Нервный
Однажды, сам когда не знаю,
Но непременно – поутру,
Я подойду поближе к краю
И, глянув в чёрную дыру,

Дерзну, в неё засунув лапы –
И совершу дивертисмент:
Достану кролика из шляпы,
Живого – в мёртвость пёстрых лент.