Живец

Печорин-Оксинский
Представь,братан,что ты живец
и на крючке сидишь угрюмо,
уже по сути не жилец,
немой заложник тяжкой думы.

От ожидания конца
в душе противно и погано,
а тем,кто ловит на живца,
твоя судьба по барабану.

Но утешайся тем тогда,
хотя тревоги не убудет,
исход печален не всегда,
когда живцами были люди.

Конечно,это только плюс,
что ты не смотришься без рвоты,
но даже мерзкое на вкус
едою служит для кого-то.

А о последствиях молчок...
Ну что,братан,уже представил?
Сажать невинных на крючок
не исключение из правил.