Иов

Тамара Бакина
Трава зимою не растёт
И не поёт ночная птица,
И прорастает в сердце лёд.
А ты всегда стреляешь влёт,
Я не могу с тобой проститься.
И не могу тебя простить,
И не могу просить прощенья.
Какое злое угощенье:
Нельзя ни взять, ни пропустить.