Осень

Окси Екимова
Осень,может быть, всего лишь раз
Пробежала в жёлтеньком пальтишке,
Нараспашку, как-то без прекрас,
Милая, но грустная,глупышка...

Я её узнала по глазам,
Всё кругом теперь в её руках...
Я её запомню по цветам -
Чайным розам в золотых кудрях.