Ты одна

Вячеслав Космаков
Зажглась звезда в тиши ночной
исчезли звуки без следа
Опять в разлуке ты со мной
но я люблю тебя всегда
Ни пенье птиц, ни шёпот трав
Не нарушает сон земли
Кто виноват из нас, кто прав?
Любовь сберечь мы не смогли.

Припев:

Снова я кричу сквозь сон
Что в одну тебя влюблён
Что любви другой мне в жизни больше не найти
Просыпаюсь я обман
Нет тебя – один туман
Может у тебя со мной – разные пути

Серебристых капель нежный звон
На цветах предутренней порой
Хорошо тогда, когда влюблён
Каждый стебелёк тебе родной
И закрыв глаза шепчу я вновь
И тебе пусть слышно лишь чуть-чуть
Подари мне новую любовь
Ты меня прошу не позабудь

Припев:
Вновь встречаю я рассвет – солнца золотистый свет
Помню ты сказала  - нет, глядя на меня
Может через много лет вновь ты повторишь ответ
Жду я светлый миг, жду я – дыханье затая!