Тайна

Элляри
Сью Ликарли(Белой Лилии).
http://stihi.ru/2011/06/17/1777

Поток осилит всяк идущий
По зову сердца в свет желаний.
Причастны к бездне. Всемогущий
Всегда найдет нам оправданье.

Вброд по воде... Снега растаяв,
Великой тайной мчатся с гор.
Узнав ее, мы принимаем
Благие вести за укор.

Волнение осилив, вброд.
И так пленительно касанье
Воды. Мы знаем наперед,
Что тайна соткана страданьем.

Я наблюдаю за тобой,
За Белой Лилией рассвета.
Летишь? Лети... лети за мной.
Тепло с тобой и ливень света.