Как хочется

Юлия Куба
Как все же хочется, как хочется безумств,
Когда на волю отпускает мать-земля,
Ты мчишься в край вселенной сбросить грусть,
Блестя глазами, как безумная луна..

Как все же хочется, как хочется безумств,
Когда не нужно помнить о вчера,
Не зная времени, ни часа, ни секунд,
Как хочется...  но, кажется, нельзя...