Расправим крылья, полетим за облака!

Юлия Айрих
Пусть не сказали главных слов
И до конца не поняли друг друга.
Но, сбросив тяжесть всех оков,
Мы вырвемся из замкнутого круга.

Прольётся музыкой прекрасной
Былых глубоких чувств река.
Поверь, всё было не напрасно,
Расправим крылья, полетим за облака!

Свободой этой наслаждаясь,
Поймём, что оторвались от земли.
И в синем небе растворяясь,
Плыть будут наши корабли.