Твоя звезда горит на небосводе...

Наталья Гарбуз
Мне трудно разобраться в череде
Глубоких чувств и мыслей хороводе...
Я думаю как прежде о тебе,
Твоя звезда горит на небосводе...

На небосводе сердца моего,
Там где другим светить не позволяю.
Но я хочу сказать тебе одно -
что я молюсь... и все тебе прощаю...

Пусть новый день, что к нам с тобой придет
Нас защитит от боли и сомнений,
Поможет избежать пустых хлопот,
И не допустит горьких сожалений...

Пусть радость жизни не покинет нас,
Надежды светлый луч в сердца вселяя,
И счастьем наполняет каждый час,
Любовью и теплом благословляя!

01.07.2011г.