Спектакль им. Чехова

Неволшебная Лягушка
Утро города большого, я тянусь в своей постели.
Под окном скандалят чайки - на помойку прилетели.
Ухо режут крики страсти. Что за драма, в самом деле?
Щас, Тригорин вас пристрелит, метким глазом веселея!
Кофе пью, смакую завтрак, чаек спор почти остыл.
Попрыгунью Лику жалко, Палыч шума не любил.
Наваждение секунды - символ МХАТа - чайки профиль,
Безразличье с безучастьем вновь пахнули свежим кофе.

Июль 2011г.