Люби...

Жанна Асс
Люби меня...
Но только без условий.
Люби, когда огонь обид в груди...
Люби, когда спасенья нет и в Слове
от боли, что нет встречи впереди.

Люби...
И я когда-нибудь поверю,
что мы с тобой роднее, чем родня.
И сяду в самолёт. И ты у двери
увидишь чемодан мой и меня.