***

Частный Случай
Ты...
Кто ты?
Никто и ничто.
Тебя нет.
Ты просто трещина в стене мироздания, через которую медленно вытекает вечность.
Смешная вечность длиной в человеческую жизнь. Просто капелька чернил пролитая на спящий город с ночного небосвода.
Если присмотрется внимательно, то можно разглядеть в этом сгустке темноты и млечный путь и радужные пятна туманностей.
Или полет стрекозы над сонной гладью пруда. Мерное дыхание океана. Или сорваться взглядом в разверзшуюся бездну отчаяния.
Вдохнуть спертый воздух впрессованный в перекошенные рты снулых рыб в садке для несбывшихся надежд.
А потом тихо притворив за собой дверь в обезумевшее от скачки сегодня, наткнуться на чистый лист бумаги оставленный кем-то на
старом письменном столе.
Взять в руки карандаш и написать одно слово: Ты...