Синяя стрекоза

Яна Яблоко
Живу на даче...
Одиноко, как затворник...
Мне молоко приносят каждый вторник.
Вокруг так тихо...
С неба льётся бирюза...
Присела на ромашку стрекоза...
Крылом взмахнула - королевской синью, -
и разогнала облако унынья…