Ангелы живут и на земле

Алеся Де Шико
Ангелы живут и на земле.
Вокруг все полыхало, как в огне…
И видел ты. И где?
Сгорел! Сгорел в своих мечтах!
Раздув огонь в чужих сердцах,
Ты первым смог, ты первым и сгорел.
И так всегда:
У всех судьба, но у тебя удел.