Не пыль бессмертна - пыл

Костандогло Татьяна
***

Как человеку - человек,
Поэт поэту - рознь.
Бессмертному петля и гвоздь,
А смертным - слава, чек...
Которому... молчит - медаль.
Тому, кто рот открыл -
Кляп в глотку. Эка невидАль!
Не пыль бессмертна - пыл.

29.06.2011