Мой мир в твоем кармане

Алеся Де Шико
Последний спокойный вдох...
Застряла в твоём кармане,
Слежалась там с пылью дорог,
С руками твоими — слежалась...
 
Свой порох смешала с твоим —
Диффузию мыслей и тел.
Мой мир в глубине сохрани
Своих кармановых стен.

Земле оставляй следы,
Пройди через все магистрали,
Но в глубине теплоты
Мой мир сохрани в кармане...
                Твоём.