В тёплых солнечных лучах

Ирина Ландес
В тёплых солнечных лучах
Нежась
И вбирая облаков
Свежесть,
Дивно проросла любовь
В лето.
Зацвела она в лугах
Цветом.
В разнотравьях шёпот муз 
Сладок.
Шоколадный воск-загар
Мягок.
Родниковых вод нектар –
Благо.
Ах, ты запах лета, вкус
Ягод!
Арки радуг в благодать
Светят,
В чутком сердце доброту
Метят.
В звёздах лето полноту
Видит.
В росах счастье искупать
Выйдет.



Радуги.
Томск. Снимок от 13.07.2010 г.