Глагольная рифма? А что здесь такого?

Оксана Ребрикова
Глагольная рифма? А что здесь такого?
Неужто глаголить – признак дурного?
Вот дети глаголят не переставая:
Не буду, купите, отдайте, не знаю…

Да взрослые, в общем-то, тоже глаголят.
Особенно те, что ругаются, спорят.
"Отстань, отойди, зае..."    
                Дальше покруче.
Пусть дети глаголят - так оно лучше!

Глаголы все «взрослые» надо убрать,
Чтоб детям о них никогда не узнать.
Чтоб стали глаголить они вместе с нами
Одними прекрасными только словами:

Дарите, любите, цените, прощайте…
Глаголы хорошие не забывайте!
И рифма глагольная станет прекрасна,
Ведь кто-то придумал ее не напрасно!