Ожидание свидания

Галина Шериметьева
Белые лебеди,цветы на латинском,
Шуршание золотой обертки чая,
Всего лишь пол пятого.Вечер.
Свечкой сгораю стрелки сличая.

Клавиши белой улыбкой скалят,
Каблучки шпилькой топают в ритме,
Возможно Так выглядит счастье,
Просто,обыденно и очень лично.

Платье надушено.Ждут свечи.
Блюз приготовлен,
В голове строчки,
Жду.Стало тихо.Воображение
Кисточкой контур рождает ночи...