С тобой купались под дождём...

Владимир Прохода
С тобой купались под дождём
И подставляли лица ветру...
Сказала:"Раз,один живём..."
Добавив с песни:"Мой маэстро..."

"Давай станцуем здесь вдвоём,
Он Вагнер слышен там за тучей,
Сверкайте, молния и гром..."
шептала ты в истоме жгучей.

А ветер волосы ласкал,
В нём звуки Моцарта витали
И дождь,Шопеном обливал...
С той музыкой,мы танцевали.

Июльский дождь,он сблизил нас
И грани стёр,ушли запреты,
Твой блеск полузакрытых глаз,
Сорвал земные эполеты...

П.В.М.     1.07.2011г.