мне ночами не спится давно

Светлана Соколова 5
Мне ночами не спится давно,
Лишь под утро я засыпаю.
Мои мысли хмельное вино,
Опьяняют меня и дурманят.
Мои мысли всегда о тебе,
В них с тобою мы не разлучны.
Без тебя мне на этой земле,
Все безрадостно, все равнодушно.
Ты мой ангел, с тобой мне легко.
Не страшны мне ни дождь, ни ветер.
Как же милый мне повезло,
То что ты есть на этом свете.