Пусти меня в сердце

Татьяна Гордон
ПУСТИ МЕНЯ В СЕРДЦЕ

Где найти мне такие слова,
Чтоб достали до самого сердца?
Я прошу: приоткрой в душе дверцу,
Чтоб туда я проникнуть смогла.

Я займу небольшой уголок
И сидеть буду там тихо-тихо,
И молиться, чтоб горькое лихо
Не шагнуло на твой бы порог,

Постараюсь вселить в тебя радость,
Добротой тебе вымощу путь.
Заклинаю: здоровою будь
И гони от себя прочь усталость.

25-27 июля 2003 года