Любовь-непонятное чувство

Светлана Дюпина
Любовь-непонятное чувство.
У каждого в сердце живёт.
И что из себя представляет,
По своему каждый поймёт.

То вихрем ворвётся к нам в душу,
Огнём наше сердце зажжёт,
То болью покой наш нарушит.
Терзает,тревожит,гнетёт.

То страстью примчится,
То сказкой,то нежностью,
То добротой,то песней вольётся прекрасной,
То ,вдруг,заберёт всё с собой.

Порой,безрассудством ворвётся.
Закружит,заманит,умчит.
Не ведаем,что сотворили...
Потом,вдруг,совсем замолчит.

Всё ищем Любовь мы по свету.
Ведь чувства прекраснее нет.
Её воспевают поэты,
И пишут любовный сонет.

Кто с Нею столкнулся,
Тот знает,что это уже навсегда.
Огонь этот в сердце пылает.
Потухнуть не сможет до тла.

И всё повторяется снова.
Так просто устроена жизнь.
Любите,пока всё дано вам!
Храните!Раз чувства слились.

Чем больше любви будет в мире,
Тем больше покоя ,тепла.
Ведь Бог для того нас и создал-
Любви Он хотел и добра.