Последняя жизнь

Олег Белянский
В  объятьях творческого блуда
В беспамятстве хмельных ночей
Мы,  словно дети,  ищем чуда
Сжигая жизнь охапками  свечей

Сейчас живу  я  тридцать третью
Что дальше? Пропасть или небеса?
Я жду…  пока судьба ударом плети
Пробудит память и откроет мне глаза

Так  чудно…,  столько  превращений
А  я  не  помню  ни одну
Мой дух в веках витал, сейчас живёт во мне лишь тенью
На тропах подсознанья пряча глубину

Так что же  дальше? Кто  ответит?
Жаль, нет уж тех,  кто это всё  прошел
Мне остаётся  ждать на этом свете
Когда судьба откроет карты и тихо бросит мне на стол