Когда я стану гопником Прощай, рок-н-ролл!

Нотариус
   Когда мне стукнет сорок,
Я выйду на балкон.
Налью себе я пива, достану телефон.
Я наберу твой номер, как раньше набирал
И скажу тебе: «Любимая, я гопником стал!!!»

   А я продам свою косуху
И старый выкину пиджак.
Все будет просто нереально,
Все будет не так.
   Baby, уууу, baby, уууу, baby. Прощай, рок-н-ролл!

   Засуну брюхо в джинсы,
Засуну в брюхо квас.
Очки надену, стану словно
Экстремальный водолаз!
   Baby, уууу, baby, уууу, baby. Прощай, рок-н-ролл!

   Надень свой старый свитер
И треники надень,
Пойдем сидеть на лавке –
В кино идти мне лень!
   Baby, уууу, baby, уууу, baby. Прощай, рок-н-ролл!