Тишина - к тишине

Ти Ши На
   Не услышишь, когда я к тебе подойду – обернёшься на тень от протянутых рук. А бесчувственных фраз, обнажаясь, не ждут и молчанием жгут, вдруг очнувшийся, звук.
   Тишина - к тишине – столкновение глыб... И зрачков волокно – глубь… без дна - океан…
Поглощает шумы, весь поток перекрыв, нас от мира других ноль-частотный экран.