Июль - пух тополиный и жара

Улекса фон Лу
Июль - пух тополиный и жара,
И грозы, раздирающие небо,
А ночью - звон противный комара
Сон превращает в бред и были в небыль!

Но утро - праздник будущего дня-
Приходит, и всё кажется нам лучшим,
Сегодня будет ярче, чем вчера, -
День радостей, удач, благополучий!

Пусть будет каждодневной радость дня
И легкость на душе, и счастье смеха!
Друг другу верят лучшие друзья!
А на пороге - счастье и успехи!
2007