На всё плевать, когда охота - к слову...

Людмила Углова
На всё плевать, когда охота - к слову...
Не удержать ни мысли и не всплеск...
Служу невольно ироничному покрову,..
Хотя мечтаю о празднике чудес...

Чтобы …огни и пряный запах моря,
И лунная дорожка ...- серебром
Вела из заточенья и неволи,..
Не оставляя счастья на потом...
***27.06.2011